:::

緊急 幼兒園主任 - 公告資訊 | 2020-05-14 | 人氣:722

大朋友小朋友趕快看過來!

109年度的公幼新生招生即將展開,不論是你身邊朋友或是家中有3-5歲的幼兒,還不確定要為孩子挑選哪一所有幼兒園的,都歡迎前來湖田實小附幼參觀!這裡有豐富的自然資源可供孩子探索,最好吃的餐點讓孩子營養滿分及溫馨的教學團隊給予孩子最適切的學習,相當歡迎你們的加入。

家長參觀週的時間從本週一5/11開始,至下週五5/22截止。這段時間開放家長來參觀校園,老師也能針對環境、教學內容或是各種疑問做一個較明確的介紹及回答!

因應疫情關係,到校參觀者必須實名制,並先行電話預約02-28616963#50 / 28621883(專線),相關的防護措施如口罩配戴及酒精消毒也請務必配合喲!共同為孩子營造一個安全防護的學習天地!

以下是北市公幼招生e點通的網站及湖田實小附幼的班級網頁,相關的招生簡章及QA都可以從招生e點通網站得知,詳細的幼兒園生活點滴記錄也皆可從幼兒園班級網站觀看, 若有任何疑問也歡迎電話直接聯絡呦!

:::

預決算書公開專區

資安Tips

同理心思考,直播前先仔細想一想。

慎用網路社群

:::

即時空氣質量指數

Yangming的即時空氣品質
2021年10月16日 03時14分
24
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染